政务公开网

首页 > 涡阳县政府(办公室)信息公开 > 信息浏览
索 引 号: 003176298/201910-00232 组配分类: 工作推进
发布机构: 涡阳县政府(办公室) 生成日期: 2019-10-10
发布文号: 关 键 词: 涡阳县花沟镇关于政务公开  整改落实情况的报告  
有 效 性: 有效 信息来源: 涡阳县花沟镇
主题导航: 公民  DOC  老年  通知  综合政务   信息名称: 涡阳县花沟镇关于政务公开 整改落实情况的报告
内容概述: 涡阳县花沟镇关于政务公开 整改落实情况的报告 浏览次数: 245

涡阳县花沟镇关于政务公开 整改落实情况的报告

字体大小:  

县政务公开办:

接到县政办《关于做好当前政务公开工作的通知》通知文件后,我镇高度重视,迅速组织人员按照相关文件精神及要求,进行了检查和整改,现就检查整改情况汇报如下:

一、花沟镇已对照政府信息主动公开目录规范(2019年版本)对原公开目录进行了调整。

二、花沟镇已按照最新公开目录和内容要求对原公开的内容进行了转移,并对原栏目自行屏蔽或删除。对于新拆分产生的栏目也进行了补充更新。

三、花沟镇已对重点栏目进行了排查,对发现的问题进行了及时整改,确保不出现空白栏目、信息内容与栏目不对应及更新不及时的问题。

 下一步,花沟镇将认真研究新的公开目录规范,深刻领会栏目指标的新内容、新要求,进一步加大工作落实力度,不断改进工作作风,提高服务水平,促进政务公开工作再上新的台阶。

                              花沟镇人民政府

                             2019年10月10日