政务公开网

首页 > 涡阳县政府(办公室)信息公开 > 信息浏览
索 引 号: 003176298/201907-01413 组配分类: 公共服务和中介服务清单
发布机构: 涡阳县政府(办公室) 生成日期: 2019-07-08
发布文号: 关 键 词: 创业贷款网上申报流程  
有 效 性: 有效 信息来源: 涡阳县龙山镇
主题导航: 财政、金融、审计  公民  DOC  青少年  通知   信息名称: 创业贷款网上申报流程
内容概述: 创业贷款网上申报流程 浏览次数: 416

创业贷款网上申报流程

字体大小:  

 

一、登录网上办事大厅

申办人通过互联网登录亳州市网上办事大厅首页,登录地址为:http://bsdt.bozhou.gov.cn,点击【涡阳厅】按钮,进入涡阳厅。

二、查找办事项

(一)搜索事项

先点击【县人社局】,然后在搜索框内,输入相关字“贷款”,点击【查询】,从搜索结果找到【创业小额担保贷款申请】事项,点击名称打开事项。

(二)查看办事指南和办事流程。

点击所需申办事项【创业小额担保贷款申请】,查看该事项的【办事指南】和【办事流程】。

三、在线申办操作

(一)点击【在线申报】,出现【亳州市网上办事大厅】页面,新用户点击右下方【注册新用户】按钮,个人用户按照注册流程填写注册信息,完成个人用户的注册。

(二)点击【登录】按钮,以个人用户登陆。

(三)在线申办

主要包括信息填写、材料上传、完成申请等3个方面的内容。

  1. 信息填写

申办人(企业)信息:办事人如实填写自己的基本信息。

申请表格: 办事人需填写所有信息(加*号必填)

  1. 资料上传

申办人应提交真实有效的附件,以便业务工作人员进行审核,确定是否符合受理条件。

点击上传,进入附件上传页面。

点击进行附件上传(文件或智能手机等拍照设备所拍照片,照片必须清晰完整)。

对于已上传的附件,在标题后提示“已完成”字样。

  1. 完成申请

申办人完成上述流程后,点击【完成】按钮,完成本次申请。页面提示“提交成功!”字样,表明办事人对该事项的申报全部完成,将进入部门审批阶段。