当前位置: 网站首页 > 政府信息公开 > 涡阳县政府(办公室) > 其他文件
索引号: 11341621003176298D/202102-00008 组配分类: 其他文件
发布机构: 涡阳县政府(办公室) 主题分类: 综合政务 / 公民 / 公告
名称: 涡阳县人民政府关于注销农村土地承包经营权证的公告 文号:
生成日期: 2021-02-01 发布日期: 2021-02-01
有效性: 有效
涡阳县人民政府关于注销农村土地承包经营权证的公告
发布时间:2021-02-01 20:29 浏览次数: 字体:[ ]

在2005年开展的农村土地承包经营权证补换发工作中,我县为龙山镇龙南居委会村民董(苳)连三颁发了《农村土地承包经营权证》(权证编号:HT080106006)。 

根据群众反映,经龙山镇人民政府组织调查,发现上述《农村土地承包经营权证》所载部分土地面积不实,应根据《中华人民共和国农村土地承包经营权证管理办法》第二十条的规定收回该《农村土地承包经营权证》,但董(苳)连三已经死亡,其子董(苳)从龙(现户主)持有该《农村土地承包经营权证》,未予主动交回。 

2021年1月15日,涡阳县龙山镇人民政府就拟注销《农村土地承包经营权证》的事实、理由、依据和决定内容告知董(苳)从龙,同时告知其依法享有的陈述权、申辩权。现我县根据《中华人民共和国农村土地承包经营权证管理办法》第二十一条的规定,对《农村土地承包经营权证》(权证编号:HT080106006)予以注销。 

特此公告



2021年2月1日