当前位置: 网站首页 > 政府信息公开 > 涡阳县政府(办公室) > 工作推进
索引号: 11341621003176298D/202012-00146 组配分类: 工作推进
发布机构: 涡阳县政府(办公室) 主题分类: 综合政务 / 公民 / 通知
名称: 涡阳县人民政府办公室关于政务公开重点工作任务清单交办情况的通报 文号:
生成日期: 2020-12-16 发布日期: 2020-12-16
涡阳县人民政府办公室关于政务公开重点工作任务清单交办情况的通报
发布时间:2020-12-16 16:18 浏览次数: 字体:[ ]

各镇人民政府、街道办事处,县开发区管委会,县直有关单位:

为落实政务公开年度重点工作任务,2020年11月26日,县政府办公室在行政中心召开县直有关单位分管政务公开负责人会议,对重点工作任务交办事项进行安排,根据任务完成和进展情况,县政务公开办又进行交办,要求在12月14日之前完成信息上传和整改任务。截止到12月15日复核统计,现将交办事项完成情况通报如下。

一、交办事项完成较好的单位:县退役军人事务局、水利局、数据资源管理局、市场监督管理局、经信局、统计局、财政局。

二、交办事项完成较差的单位:县商务局、生态环境分局、信访局、交通运输局、应急管理局。

三、工作要求:对未上传的信息或未整改的问题,要按照要求于12月20日前落实到位,并将整改落实情况上传至县政府信息公开网站“六提六促专项行动”工作推进(县直)栏目。

附件:11月26日交办的重点工作任务清单整改情况扣分表


2020年12月16日