当前位置: 网站首页 > 政府信息公开 > 涡阳县政府(办公室) > 工作推进
索引号: 11341621003176298D/202012-00138 组配分类: 工作推进
发布机构: 涡阳县政府(办公室) 主题分类: 综合政务 / 公民 / 通知
名称: 涡阳县人民政府办公室2020年11月全县政府信息公开工作动态 文号:
生成日期: 2020-12-16 发布日期: 2020-12-16
涡阳县人民政府办公室2020年11月全县政府信息公开工作动态
发布时间:2020-12-16 09:20 浏览次数: 字体:[ ]

各镇人民政府、街道办事处,县开发区管委会,县直有关单位:

2020年11月全县政府信息公开工作存在问题的单位情况如下:

一、政府信息公开11月份基础信息栏目信息发布不达标的单位:县商务局、县供销社、县烟草专卖局、县住房发展中心、县总工会、县妇联、县文学艺术界联合会、县扶贫开发局、县电信公司、县移动公司、县公积金办、县二中、县三中、县中医院、广播电视台、邮政涡阳分公司、县农商行。

二、政府信息公开11月份重点领域栏目信息上传不达标的单位:县公安局、县住房和城乡建设局、县商务局、县统计局、县应急局、县住房发展中心、城关街道、青疃镇、高公镇、店集镇、牌坊镇、陈大镇、公吉寺镇。

三、1-10月份第三方测评成绩不合格的单位:县重点工程建设管理服务中心、县供销社、邮政涡阳分公司、县电信公司。

以上通报情况纳入2020年政务公开考核。

附件:1.2020年11月份信息发布统计表

      2.2020年1-10月份第三方测评成绩表

          3.2020年11月份政务公开各单位扣分表